合肥照明板,玻璃钢天沟制造供应信息
时间:2019-04-05 01:46:46 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


合肥照明板,玻璃钢天沟制造供应信息

FRP照明瓷砖的主要组成部分是:上层薄膜,增强聚酯,玻璃纤维。照明瓦片的上部薄膜应具有良好的抗紫外线抗静电效果,并且抗紫外线用于保护照明板的聚酯不发黄和老化,并且过早失去透光性的特性。防静电是为了确保表面的灰尘能够被雨水轻易冲走或被风吹走,以保持表面清洁美观。

玻璃纤维聚酯照明板(FRP)和玻璃板(PC)板之间的性能比较

1,FRP玻璃钢照明砖基材为间苯二甲酸聚酯,PC板为普通聚碳酸酯;

2. FRP FRP采光砖的热膨胀系数为2.2×10-5/cm/cm /℃,PC的热膨胀系数为6.75×10-5/cm/cm /℃; FRP的热膨胀系数接近钢的热膨胀系数。由冷热变化引起的相对位移较小,不易因变形而泄漏。由PC板引起的相对位移太大,导致螺孔的周边边缘撕裂变形并漏水。

3,FPR FRP采光砖具有很高的抗拉强度,94MPa可以承受类似钢板的较高负荷,以及强大的抗台风性。 PC的抗拉强度为60MPa,承受负荷的能力弱,承受钢板负荷的能力大,对台风的抵抗力弱。

照明板是一种新型照明材料。它主要用于墙壁照明,温室照明和其他需要照明的区域。可以说,中国照明瓷砖的应用非常广泛。那么在中国使用照明瓷砖的原因是什么? 1.照明瓦可以在任何地方保持稳定状态,并且不会有软化或脆性。它甚至可以在寒冷的北方使用。 2,优异的抗冲击性和抗老化性,并能承受冰雹的影响。 3,透光率高,可以阻挡一定的紫外线。 4,颜色多,环保,成本低,寿命长。 5,耐腐蚀,耐酸,可应用于化工厂车间。

Pc透明瓷砖

一:物质差异

1,pc透明瓷砖隔热透明瓷砖采用特殊配方,pc透明瓷砖厂,根据客户反馈,专门开发了照明产品。它由PC原料,紫外线镀层和稳定剂等原料制成。它具有重量轻,阻燃,冲击强度高,耐腐蚀性强,稳定性高,易弯曲成品的特点。它也是一种无石棉,节能和环保的材料。2.玻璃钢的主要材料是玻璃纤维,易燃,稳定性??差。它与苯乙烯溶剂有毒。

二:性能差异

外观:pc透明瓷砖隔热,半透明瓷砖表面采用超高耐候工程树脂。通过合理的配方设计,可显着提高耐老化性和耐候性,延长产品的使用寿命。 FRP采光砖采用手工粘贴,表面平整,有气泡,水泡,杂质等不良现象。受紫外线,风,雨,雪,化学介质,机械应力等的影响,外观容易出现黄色或绿色,皱纹和明显的气泡裂缝。

阻燃性:pc透明瓷砖材料可达到国家B1阻燃标准,不添加任何阻燃剂;玻璃钢照明瓦是一种易燃材料,一旦有火源,它会立即燃气并扩散得更快。有人说阻燃剂可以通过添加阻燃剂来改善,但阻燃剂中加入阻燃剂的FRP发光砖的阻燃性也达不到B1级,更不用说市场上的生产企业了降低了成本,增加的很少。它还会增加FRP照明瓷砖的火灾危险。

另外,pc透明瓷砖,pc透明瓷砖隔热透明瓷砖及各种波形pc透明瓷砖配套,pc透明瓷砖屋顶建议每隔五片PVC瓷砖用pc透明瓷砖保温透明瓷砖,均可满足室内照明要求,可以避免房间内透明瓷砖透明瓷砖的柔和光线,并具有极佳的隔热效果。

照明板施工说明:

1.铺设完成后,保留照明板的位置,并从檐口到屋顶逐渐施工。照明板直接连接到钢板的侧峰。

2.照明板的导孔在固定前,孔的直径必须大于固定螺钉的直径6-9mm,作为热膨胀和收缩。

3.当照明板和钢板在纵向上重叠时,*小必须有200mm的重叠,并且放置两个止水带。

4.照明板固定后,必须使用良好的浸渍垫圈,使其位于螺钉和照明板之间,以避免防水和防尘。

5.将浸渍垫圈放入螺钉后,将电钻锁入pur条,即完成照明板的固定工作。

6.建造照明板时,禁止直接踩下波浪,防止照明板开裂。 1200mm×300mm(长x宽)防滑板应放置在照明板的横向位置,脚应放在其上,以便在照明板的导孔和固定螺丝上工作。FRP照明板,通常称为玻璃纤维增??强塑料,也称为透明砖,是与钢结构结合使用的照明材料。它主要由高性能薄膜,增强聚酯和玻璃纤维组成。上部薄膜应该非常耐紫外线和抗静电。紫外线防护的作用是保护玻璃钢照明板的聚酯免受黄变和过早的光损失。防静电是为了确保表面的灰尘很容易被雨水冲走或被风吹走,以保持表面清洁美观。 FRP照明面板因其稳定的质量和耐用性而受到客户的欢迎。 FRP照明板可广泛用于工业,商业和民用建筑屋顶和墙壁。

Frp灯板设计优势:

1.原料玻璃纤维纱线赋予产品良好的抗冲击性和抗弯曲性,可以承受冰雹和台风袭击而不易破碎。与玻璃相比,它可确保安全并降低维护成本。

2.选择合适的原料树脂,将FRP照明板的透光率控制在25%至85%之间。特殊工艺技术使入射光非常柔软,营造舒适的工作环境。而且,作为非均匀材料复合材料,当光通过时发生散射,使得室内光均匀,没有光斑,没有眩光。 (制造商可根据具体需要选择不同透光率的FRP照明板)

3,生产中使用的原料树脂和玻璃纤维纱相互结合,结构稳定,耐热性优越。金阳照明板可以有效减少因冷热变化引起的应力漏水。

4. FRP采光板的成型工艺采用连续成型工艺。通过调整配方和工艺参数,可以获得各种不同颜色的产品,适用于装饰工程。

照明板布局分析

1.屋顶照明通常建议用于屋顶脊到屋顶脊和屋脊中间的山脊。如果屋顶照明不符合室内照明要求,则可以通过侧壁照明增加或补充照明带的数量。 ;

2.照明板和钢板的成型过程不同。照明板是热固材料,角部通常太大,钢板是冷轧的,角部通常很小,因此照明板适合固定在钢板上。3.由于上述原因,照明板的峰值通常略大于钢板。照明板固定在钢板上,以便更加贴合。如果在照明板上安装有钢板(特别是角度类型III),则搭扣不会配合在一起,甚至照明板的顶部也会断裂,导致漏水。

4.连续照明板的水平布置不应太宽,因为在施工过程中,由于照明带太宽,施工人员在穿过照明带时会踩到照明板上,这可能会导致照明板开裂。照明板。 ,导致漏水;另一方面,如果踩踏照明板,施工人员会摔倒,这将形成安全事故。

嵌入式安装方法有两种基本方式,一种是采用PC华龙面板的结构方法。该结构不需要硅胶密封,无需渗水槽,安全防水,外形美观,安装方便。这是一项专利技术。 |

一种是铝合金型材作为盖板和硅树脂密封结构。这种结构需要定制的铝合金型材,并且结构技术更容易掌握。 |

安装螺钉安装方法时,应考虑温差膨胀和收缩储备,孔直径应略大于螺栓杆直径。 |

所有间隙都用硅橡胶填充,螺丝不能太紧,930pc透明瓷砖,并垫上垫圈或垫圈。 |

不要使用PVC垫片和PRIMER,在长边和短边添加铝合金珠,并保留膨胀间隙以增强固定力。 |

安装前框架必须平整干净。 |

首先检查板材的切割尺寸和膨胀储备是否合格,并特别注意留出足够均匀的膨胀间隙。 |

板材的热膨胀和收缩系数不同于支撑框架的热膨胀和收缩系数,并且需要留出一定的余量来承受风压,雪压等,因此应充分保留嵌入量,并留出空间用于热膨胀和收缩。 |

通常,pc透明砖的边缘突出到固定框架中超过25mm,并且在安装肋时至少固定两个固定部分;热膨胀和收缩通常留下每米3毫米的间隙。 |

透明砖中的所有空隙应填充中性密封剂,并且暴露部分涂有中性密封剂以防止清洁剂渗入边缘并防止延迟开裂。 |

当在装置中发现缺陷时,可以使用密封剂来补偿泄漏的可能性。 |选择密封胶使用中性耐候硅橡胶,固化后保持柔软,低模量和伸长率大于50%。铝型材和PC透明瓷砖的表面在上浆前必须清洁干燥,以避免油污。 ,灰尘,水蒸气,露水和其他杂物。

阳光板应均匀粘合,胶层表面应光滑,pc透明砖制造商应具有相同的横截面尺寸,无间断现象。

必须特别注意使用的中性密封剂。必须事先与片材进行相容性测试,以避免与pc透明瓷砖发生化学反应。

pc透明瓷砖的透明表面安装时UV涂层朝外,绝不允许UV防护面向内安装。

安装pc透明瓷砖时,印版上的保护膜会影响接缝填料和印版的组合。因此,在安装之前,将板周围的保护膜提升5至10厘米。不要让珠子等型材夹住保护膜,但也不要暴露太多,以免因操作而损坏电路板。

一些工人错误地将pc透明瓷砖保护膜放在型材中,然后使用锋利的工具对其进行标记,然后将其抬起。

在透明瓷砖冷弯装置的情况下,弯曲半径应不小于薄板厚度的175倍。

安装透明瓷砖时,只能沿肌腱方向弯曲,否则会影响使用寿命。

如果需要在PC透明瓷砖上直接固定自攻自钻钉,则应对孔进行铰孔。所有孔的直径应大于螺栓直径,留下热膨胀和收缩间隙。

打开pc透明瓷砖时,孔径必须比螺钉直径大50%,并且应避免弯曲部分中的锁紧螺钉,以免开裂。

当自攻螺钉拧紧时,力应该是均匀的,以确保珠子实际上用密封条和pc透明瓷砖压实。同时,还必须防止螺钉过紧,导致太阳能电池板变形。

螺孔中心与pc透明砖边缘之间的距离应大于或等于5cm。

衡水金阳灯饰厂

联系人:崔经理

手机:15175869977